Pendekatan dalam pembelajaran aqidah akhlak di Madrasah Tsanawiyah ditinjau dari karakteristik perilaku keagamaan remaja pada siswa kelas VII Madrasah Tsanawiyah Negeri Karanganyar, Purbalingga - Umi Muflihatun (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1