Pendidikan akhlak bagi santri dalam kegiatan jami'iyyah al ta'lim wa al mujahadah di Pondok Pesantren Al Luqmaniyyah Yogyakarta (kajian materi dan metode pendidikan akhlak) - Afiyah Yuliana Fajar (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1