Efektivitas kurikulum tingkat satuan pendidikan dalam pembelajaran aqidah akhlak kelas XI di MA Negeri I Boyolali tahun ajaran 2010/2011 - Miftachul Zuhroh (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1