Penerapan strategi think, talk, write dalam pembelajaran aqidah akhlak untuk meningkatkan minat belajar siswa kelas VIII A di MTsN Piyungan Bantul tahun ajaran 2010-2011 - Umi Haniati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/