Korelasi antara persepsi siswa terhadap kompetensi pedagogik guru fiqihdengan motifasi belajar siswa kelas VII MTsN Sumberagung Bantul tahun ajaran 2010/2011 - Indah Sri Rahayu (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/