Efektifitas strategi belajar aktif dalam meningkatkan motivasi belajar al qur'an hadits siswa kelas VIII MTsN Lab UIN Yogyakarta tahun pelajaran 2010-2011 - Yus janah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN SUKA, 2011)
st,1