Pandangan Fraksi Amanat Nasional DPRD Kulon Progo dalam perumusan Perda penambangan pasir besi dan perubahan desa menjadi kelurahan Wates Kabupaten Kulon Progo - Nahda Mashudi (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1