Tinjauan hukum Islam terhadap sebab sebab perceraian di kalangan Pegawai Negeri Sipil (studi putusan di Pengadilan Agama Yogyakarta Tahun 2007-2010) - Robi'ah Al Adawiyah (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1