Gugatan perdata terhadap ahli waris tersangka atau terdakwa tindak pidana korupsi yang meninggal dunia (studi komparatif hukum positif Indonesia dan hukum Islam) - Okti Viani Jasmanti (Fak. Syari'ah dan HUkum UIN SUKA, 2011)
why, 1