Pengaruh kebijakan hutang, profitabilitas, tingkat risiko dan likuiditas terhadap kebijakan dividen yield pada perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Indexs (JII) Periode 2005-2009 - Roly Krisyanto (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/sgh.c1