Analisis faktor faktor yang mempengaruhi ketepatan waktu penyampaian laporan keuangan (studi empiris pada perusahaan perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index periode 2004-2008) - Rahmat Indrabudi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1