Analisis pengaruh dana pihak ketiga, Return on Asset (ROA), Capital Adequacy Ratio (CAR), inflasi dan BI rate terhadap pembiayaan pada bank umum syari'ah periode 2006-2010 - Ajijil Ashari (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/sgh.c1