Intervensi pemerintah terhadap mekanisme pasar ditinjau dari perspektif hukum Islam (studi terhadap UU Nomor 39 tahun 2007 tentang bea cukai) - Indri Novalia (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/