Larangan menikah pada Bulan Suro di masyarakat Dusun Klampeyan dan Dusun Tepiharjo Desa Panekan Kecamatan Eromoko Kabupaten Wonogiri dalam perspektif Hukum Islam dan Hukum Adat - Riski Lutfia Fajrin (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/