Perlindungan hukum terhadap anak sebagai korban pelecehan seksual (menurut Undang undang No. 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak) - Naelul Azizah (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/