Pengaruh profitabilitas, suku bunga, inflasi dan nilai tukar terhadap perusahaan harga saham di Jakarta Islamic Index selama krisis global tahun 2008 - Eni Kistiawati (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1