Analisis pengaruh inflasi, jumlah uang beredar, exchang rate, dan interest rate terhadap beta saham perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Indeks (2008-2010) - Imron Rusyadi (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1