Pengaruh economic value added, return on investment, debt to equity ratio, dan arus kas operasi terhadap return saham perusahaan properti dan real estate yang terdaftar di Daftar Efek Syari'ah Tahun 2006-2008 - Ali Mabrur (Fak. Syari’ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1