Efektivitas pelatihan kontrol diri (Self Control Training) dalam menurunkan kecenderungan kenakalan remaja di Madrasah Aliyah Negeri Yogyakarta II - Zahro Varisna Rohmadani (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1