Hak asuh anak jalanan studi komparasi antara UU No. 23 Tahun 2002 tentang Perlindungan Anak dan hukum Islam (studi kasus di Rumah Singgah Ahmad Dahlan Yogyakarta - Sofiyatun Ni'mah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1