Pengaruh rasio keuangan dan variabel makro terhadap return yang diterima oleh pemegang saham pada perusahaan perdagangan di Daftar Efek Syariah - Adib Rachmawan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN SUKA, 2011)
why, 1