Pengaruh strategi komunikasi terhadap minat pemilihan universitas (survei pada mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2010) - Gita Indah Purnama (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1