Efektifitas iklan billboard Yogyakarta emergency service "Yes" 118 (analisis direct rating method terhadap iklan layanan masyarakat di jalan Kolonel Sugiono Yogyakarta) - Muhammad Ardi Wicaksono (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1