Implementasi manajemen PR pada pengelolaan websitedalam pembentukan citra (studi deskriptif kualitatif pada Humas PemerintahDaerah Kabupaten Temanggung) - Faiq Hatta Wardhana (Fak. Isoshum UIN SUKA, 2011)
st,1