Konseling berwawasan gender bagi korban kekerasan terhadap istri (KTI) di Pusat Pelayanan Terpadu Perempuan dan Anak (P2TPA) Rekso Dyah Utami Yogyakarta - Ridlwan Ahmad Pamungkas (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1