Penerapan konsep amar ma'ruf nahi munkar oleh Front Pembela Islam (FPI) di Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2010-2011 (tinjauan manajemen strategik) - Nursalim (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2011)
st,1/SGH.C1