Pengembangan media pembelajaran berbasis multimesia interaktif menggunakan adobe flash CS3 dalam pembelajaran matematika di SMA/MA pada kompetensi dasar menentukan persamaan garis singgung pada lingkaran dalam berbagai situasi - Arif Muhsin (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1