Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan metode penemuan terbimbing dengan pendekatan kontekstual terhadap kemampuan berpikir kritis dan logis siswa SMP - Wiranti (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/