Algoritma genetika untuk permasalahan routing armada dengan pemerataan beban (studi kasus PT. Patra Niaga anak perusahaan PT Pertamina depot Rewulu) - Trio Yonathan Teja Kusuma (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/