Identifikasi kompetensi pengintegrasian nilai iman dan taqwa (IMTAQ) guru Fisika di Sekolah Menengah Atas (SMA) (studi kasus pada pembelajaran fluida) - Sri Susanti (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/rt,1/