Signifikansi asbab al nuzul terhadap qira'at (telaah atas Kitab Asbab al nuzul: Ilman min 'ulum al Qur'an karya Bassam al Jamal) - Wuwun Khoirun Nisya' (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1/rt,1/