Pandangan al Zamakhsyari tentang qira'at dan implikasinya terhadap penafsiran Surat al Baqarah (studi atas Kitab al Kasysyaf karya al Zamakhsyari) - Abdul Wadud Kasful Humam (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1