Tradisi penegak jurai adat rambang, Kelurahan Tanjung Raman Prabumulih Selatan, Sumatra Selatan (studi makna simbol) - Dedy Rianto (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1