Kisah ashab al kahfi dalam al Qur'an perspektif Muhammad Mutawalli al Sya'rawi dalam Kitab Tafsir al Sya'rawi - Mumtaz Ibnu Yasa' (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1