Qasas al anbiya' dalam Q.S. Hud dan relevansinya terhadap kehidupan masa kini (studi komparatif Tafsir Fi Zilal al Qur'an karya Sayyid Qutb dan Tafsir al Azhar karya Hamka) - Sa'adatul Abadiyah (Fak. Ushuluddin, Studi Islam dan Pemikiran Agama UIN SUKA, 2011)
why, 1