Implementasi model pembelajaran learning cycle "5 E" berbantuan LKS untuk meningkatkan keaktifan dalam pembelajaran matematika siswa kelas IV MI Miftahul Falah Randusanga Kulon Brebes - Mohammad Izzudin (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1