Pengembangan lembar kerja siswa aspek kimia untuk SMP/MTs kelas VIII semester I materi pokok bahan kimia dalam kehidupan sehari-hari (berdasarkan standar isi) - Ifrokhatul Fuat (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1