Pengembangan media pembelajaran interaktif menggunakan adobe flash cs3 untuk pembelajaran matematika SMA standar kompetensi persamaan lingkaran dan garis singgungnya - Moh Abdul Ghofur (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1