Efektifitas penerapan pendekatan kontekstual berbasis alam terhadap sikap ilmiah dan prestasi belajar kimia peserta didik kelas X SMA Negeri I Jeruklegi pada materi pokok minyak bumi semester 2 tahun ajaran 2009/2010 - Nisfi Nurlaeli (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1