Upaya meningkatkan hasil belajar kimia dan kreativitas dengan model accelerated learning menggunakan pendekatan savi (somatis, audiotori, visual, dan intelektual) siswa kelas XB MA Wahid Hasyim Yogyakarta pokok bahasan senyawa organik tahun ajaran 2010/2 - Fatmakhuzahroh (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1/sgh.c1