Pengaruh penerapan metode pembelajaran cooperative learning tipe team games tournament (TGT) berbasis ICT terhadap hasil belajar biologi pada materi pokok sistem reproduksi kelas XI di SMA Negeri 3 Bantul tahun pelajaran 2010/2011 - Muhammad Arynggatama (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1