Pembelajaran fisika dengan model cooperative integrated reading and composition (CIRC) berbasis modul semi guided discovery untuk meningkatkan pemahaman konsep gelombang elektromagnetik (studi kasus siswa kelas X MAN Yogyakarta III) - Ridho Arsyad (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1