Penentuan prioritas perancangan standard operating procedure (SOP) proses bisnis dengan menggunakan metode analytical hierarchy process (AHP) (studi kasus UKM kuliner "Kiken Soup") - Ikhwan Hendra Pradana (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1