Pengaruh model pembelajaran active knowledge sharing terhadap motivasi dan pemahaman biologi materi ciri-ciri makhluk hidup siswa kelas VII (kasus penelitian eksperimen semu di SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011) - Sri Handayani (Fak. Saintek UIN SUKA, 2011)
st,1