Pengaruh tunjangan jabatan fungsional Pustakawan terhadap motivasi petugas perpustakaan untuk menjadi Pustakawan di Perpustakaan Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Siti Inaroh (Fak. Adab dan Ilmu Budaya, 2011)
st,1