Hubungan antara keaktifan berorganisasi dengan kompetensi interpersonal pada mahasiswa komunitas muda usaha (komus) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Arista Eka Mufti (Fak. Isoshum UIN Suka, 2011)
GNW, 1/ws