Studi tentang problematika siswa kelas VII dalam pembelajaran bahasa arab di MTs Salafiyah Syafi'iyah Proto Kedungwuni Pekalongan tahun ajaran 2010/2011 - Nailiz Zuhhad (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws