Penerapan evaluasi pembelajaran bahasa arab (studi kasus terhadap mahasiswa tunanetra Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta tahun ajaran 2010/2011) - Hendro Sugiono Wibowo (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws