Pendidikan nilai dalam buku kesaksian seorang dokter mensucikan hati melalui kisah kisah nyata karya dr. Khalid bin Abdul Aziz al-Jubair,Sp.Jp relevansinya dengan pendidikan akhlak - Siti Sufiyah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
st,1/ws