Penerapan contextual teaching and learning (CTL) dalam [pembelajaran pendidikan agama islam (PAI) untuk meningkatkan kecakapan sosial siswa tunanetra kelas VIIB SLB-A YAAT Klaten - Robitoh Hanifah (Fak. Tarbiyah dan Keguruan, 2011)
sgh./ws